El cuchillo para deshuesar Tramontina Professional con lámina en acero inoxidable y mango en polipropileno negro de 5 pulgadas es la elección ideal para deshuesar las carnes con mayor facilidad y... Ver más detalles
Entrega y plazo
El cuchillo para deshuesar Tramontina Professional con lámina en acero inoxidable y mango en polipropileno negro de 5 pulgadas es la elección ideal para deshuesar las carnes con mayor facilidad y agilidad. Producido con una lámina de acero inoxidable, mango de polipropileno con formato anatómico y r...
Ideal para separar la carne de los huesos y sacarle la grasa.
Lámina resistente, afilada y duradera.
Lámina de acero inoxidable especial tratada con un proceso subcero, que asegura niveles promedio de dureza de 56 HRC.
Desbaste cónico en el espesor correcto para cada aplicación, garantizand...
Antes del primer uso, lave bien la pieza y séquela.
Producto cortante y que perfora, tenga cuidado al manejarlo y manténgalo fuera del alcance de los niños.
Se recomienda usar tablas de polipropileno o madera de Tramontina para una mayor duración del filo de los cuchillos.
No se recomiend...